Rock Band BlitzRock Band Blitz - Rivelate tutte le tracce 

25 canzoni appartenenti a vari generi per il nuovo rhythm game in arrivo in digitale

Harmonix ha infine confermato la tracklist ufficiale del nuovo Rock Band Blitz, ulteriore capitolo nella serie di rhythm game, questa volta specificamente sviluppato per Live Arcade e PSN.

25 canzoni in totale compongono il repertorio musicale della nuova incarnazione di Rock Band, disponibile dal 28 agosto su PSN a 15 dollari e dal 29 agosto su Live Arcade a 1200 Microsoft Points. Ecco l'elenco.

The All-American Rejects - "Kids in the Street" Avenged Sevenfold - "So Far Away" Barenaked Ladies - "One Week" Blink-182 - "Always" Collective Soul - "Shine" Elton John - "I'm Still Standing" Fall Out Boy - "A Little Less Sixteen Candles, A Little More 'Touch Me'" Foo Fighters - "These Days" Foster the People - "Pumped Up Kicks" Fun. featuring Janelle Monáe - "We Are Young" Great White - "Once Bitten Twice Shy" Kelly Clarkson - "Stronger (What Doesn't Kill You)" Kool & The Gang - "Jungle Boogie" Iron Maiden - "The Wicker Man" Living Colour - "The Cult of Personality" Maroon 5 - "Moves Like Jagger" My Chemical Romance - "Sing" Pink - "Raise Your Glass" Queen - "Death on Two Legs" Quiet Riot - "Metal Health (Bang Your Head)" Shinedown - “Diamond Eyes (Boom-Lay Boom-Lay Boom)” Red Hot Chili Peppers - "Give It Away" Rick Springfield - "Jessie's Girl” Soundgarden - "Spoonman" Tears for Fears - "Shout"