Pokémon SoleIl 10 maggio saranno date nuove informazioni su Pokémon Sole e Luna 

Per ora non si sa altro

The Pokémon Company fornirà nuove informazioni su Pokémon Sole e Pokémon Luna il 10 maggio alle 5 a.m. PT / 8 a.m. ET / 21:00 JST. L'annuncio è arrivato direttamente dalla compagnia, che non ha specificato altro.

Pokémon Sole e Pokémon Luna sono stati annunciati a febbraio per Nintendo 3DS e saranno lanciati nel periodo natalizio, anche in Italia.