Ammazzate i server di Gwent: The Witcher Card Game: l'invito arriva direttamente da CD Projekt Red  28

Gwent: The Witcher Card Game è tratto dal gioco di carte diventato famoso con The Witcher 3: Wild Hunt

Vi siete registrati alla beta di Gwent: The Witcher Card Game? Fatelo perché CD Projekt Red vuole letteralmente che il 23 e il 27 settembre ammazziate i suoi server.

Ovviamente è il loro modo per dire che desiderano mettere alla prova i server, prima del lancio effettivo della closed beta, che avverrà il 25 ottobre. I test dei prossimi giorni non offriranno tutti i contenuti del gioco, saranno aperti e non garantiranno la partecipazione alla closed beta, anche se bisogna registrarsi se si vuole accedere. Le registrazioni per gli stress test si apriranno il 22 settembre.

Il primo test inizierà alle 11 am ET/8 am PT del 23 settembre e finirà lo stesso giorno alle 3pm ET/12 pm PT. Il secondo test inizierà alle 2 pm ET/11 am PT del 27 settembre e finirà lo stesso giorno alle 6 pm ET/3 pm PT.

Le tempistiche di distribuzione dei codici della closed beta saranno annunciate successivamente sugli account Facebook e Twitter dello sviluppatore.

VAI ALLA SCHEDA DEL GIOCO

In digital delivery su PlayStation Store