Bethesda ha annunciato i tempi di sblocco di The Elder Scrolls V: Skyrim – Special Edition in tutti i territori  59

The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition è la versione rimasterizzata del quinto capitolo della serie

Manca una settimana all'uscita di The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition, titolo andato regolarmente in gold e quindi pronto per la pubblicazione. Oggi Bethesda ha annunciato le tempistiche di sblocco della versione PC su Steam.

Nel momento esatto in cui il gioco sarà disponibile, chi possiede la vecchia versione con tutti i DLC, oppure la Legendary Edition, riceverà gratuitamente la nuova, mentre chi non la possiede potrà acquistarla normalmente al prezzo indicato.

Leggiamo la tabella con i tempi di sblocco:

5pm Pacific Time (27 ottobre)
8pm Eastern Time (27 ottobre)
1am British Summer Time (28 ottobre)
2am Central European Summer Time (28 ottobre)
11am Australian Eastern Time Zone (28 ottobre)
12am UTC (28 ottobre)
1pm New Zealand Time (28 ottobre)

Se vi interessa il gioco, date uno sguardo alla pagina ufficiale su Steam. The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition uscirà anche su Xbox One e PlayStation 4.