235

Interrotta la striscia vincente di Xbox One, a novembre è stata PlayStation 4 la console più venduta negli USA

Call of Duty: Infinite Warfare ha superato Battlefield 1 e Pokémon Sole e Luna

NOTIZIA di Tommaso Pugliese   —   16/12/2016

I quattro mesi di dominio di Xbox One negli USA sono terminati a novembre, quando secondo i dati NPD è stata PlayStation 4 la console più venduta, con il bundle con Uncharted 4: Fine di un Ladro a rappresentare il 30% delle vendite hardware totali. Sul fronte software, Call of Duty: Infinite Warfare ha superato Battlefield 1 piazzandosi al primo posto della top 10, mentre Pokémon Sole e Pokémon Luna hanno esordito rispettivamente in terza e quarta posizione. Bene Titanfall 2, quinto in classifica.

01. Call of Duty: Infinite Warfare