Un fastidioso bug di Diablo II

DiabloII.Net ha fatto girare un annuncio riguardante un bug potenzialmente molto dannoso di Diablo II. La descrizione:
Se avete creato un personaggio Realm (solo Battle.net) con lo stesso nome di un personaggio pre-esistente Open (offline), quest'ultimo potrebbe venire cancellato. (Rimpiazzato dal nuovo personaggio di livello 1). E' ovviamente una brutta cosa, e potrebbe costarvi un personaggio su cui avete speso le vostre giornate per farlo crescere e potenziare. State attenti, quindi.