Annunciata con un teaser trailer la data d'uscita del terzo episodio di Life is Strange: Before the Storm  28

Life is Strange: Before the Storm - Episode 3: Hell is Empty uscirà il 20 dicembre

NOTIZIA di Simone Tagliaferri   —   05/12/2017

Hell is Empty è il terzo e ultimo episodio della serie Life is Strange: Before the Storm, in cui l'amicizia tra Chloe e Rachel Amber raggiungerà il suo apice più drammatico, costringendo le due ragazze a prendere alcune delle decisioni più dure della loro vita. Sarà lanciato il 20 dicembre su PC, Xbox One e PlayStation 4.

Per annunciare la data, Square Enix ha pubblicato un breve teaser trailer, che precede il trailer completo di domani, pubblicato alle 9:30 a.m. PT / 12:30 p.m. ET / 5:30 p.m. GMT, in cui vedremo Chloe disperata di fronte agli eventi che la stanno travolgendo e che concluderanno la storia.