La chiusura dei server di Gravity Rush 2 è stata posticipata a luglio 2018 86

Le funzionalità online di Gravity Rush 2 dureranno ancora qualche mese

NOTIZIA di Davide Spotti —   12/01/2018

Attraverso una notifica in-game è stato comunicato che la chiusura dei servizi online di Gravity Rush 2, precedentemente fissata per il 18 e 19 gennaio, è stata posticipata al 18 e 19 luglio. Questi gli orari: 18 luglio alle 10:00 p.m. PT / 19 luglio all'1:00 a.m. ET / 5:00 a.m. UTC / 14:00 JST.

Quando i servizi non saranno più disponibili, diventeranno inaccessibili le seguenti funzionalità:

• Inviare e ricevere Sfide
• Vedere le classifiche
• Inviare e ricevere Cacce al Tesoro
• Inviare ricevere e recensire i Photo Ghost
• Ottenere Dusty Tokens e le ricompense ad essi legate

Gravity Rush 2 è disponibile su PlayStation 4 da gennaio dello scorso anno. Qui potete trovare la nostra recensione.