Fortnite: come unire gli account su PS4, Xbox One e Nintendo Switch 4

Finalmente Epic Games ha reso disponibile l'unione degli account per Fortnite Battaglia Reale: la procedura non è molto semplice, quindi ecco una pratica guida.

NOTIZIA di Simone Pettine   —   09/02/2019

Nel momento in cui scriviamo Epic Games ha finalmente reso disponibile la funzionalità per unire tra loro gli account di gioco di Fortnite: un account può essere legato all'altro una ed una sola volta, inoltre il procedimento non è dei più semplici ed intuitivi. Che ne dite quindi di una pratica guida?

Epic Game ha realizzato un sito ufficiale dove spiega come unire gli account di Fortnite su PS4, Xbox One e Nintendo Switch, lo trovate in calce alla notizia nel campo Fonte. Vediamo intanto come funziona la procedura: dovrete scegliere due account in vostro possesso, e cioè l'account primario che avete intenzione di continuare ad usare e un account secondario che verrà unito al primo e disattivato. Dopo due settimane, tutti i V-buck e gli oggetti estetici di Fortnite dell'account secondario verranno spostati sull'account primario.

Ci sono però molte limitazioni e informazioni importanti da tenere presente circa l'unione account di Fortnite, che qui di seguito vi riassumiamo all'interno di una pratica lista.

  • Per poter effettuare l'operazione, un account dev'essere stato usato su Xbox One o Switch, l'altro su Sistema PS4 prima del 28 settembre 2018
  • Il tuo account non dev'essere bandito né disattivato
  • Gli oggetti di gioco e i V-buck saranno conservati per due settimane, poi verranno uniti al tuo account primario
  • Dovrai poter accedere a tutti gli indirizzi e-mail associati agli account che desideri unire
  • Se hai uno stesso accesso a terze parti (per esempio Facebook) sia sull'account primario che sul secondario, l'accesso dell'account secondario verrà scollegato. Puoi scollegarlo prima di unire gli account
  • In Battaglia reale potrai trasferire e unire tutti gli oggetti estetici. In Salva il mondo potrai trasferire e unire lama, difensori, eroi, progetti, superstiti, PE, materiali per evoluzione e per vantaggi
  • Altri elementi, come gli oggetti del Marketplace di Unreal, le isole della modalità Creativa, e i progressi e livelli dell'account di Salva il mondo, non verranno trasferiti dal tuo account secondario