Dance Central 3 - La lista completa delle canzoni  3

45 canzoni dagli anni 70 ad oggi

Harmonix ha infine rivelato la lista completa delle canzoni presenti in Dance Central 3, nuovo capitolo del rhythm game a base di danza per Xbox 360 e Kinect.

Previsto uscire il 19 ottobre in Europa, il gioco contiene 45 canzoni sul disco, che vanno dagli anni 70 fino all'era contemporanea. Ecco l'elenco.

2NE1 - "I Am The Best (Original Version)"

50 Cent - "In Da Club"

Afrojack ft. Eva Simons - "Take Over Control"

Alexandra Stan - "Mr. Saxobeat"

Alice Deejay - "Better Off Alone"

Backstreet Boys - "Everybody (Backstreet's Back)"

Bellini - "Samba De Janeiro"

Black Eyed Peas - "Boom Boom Pow"

Cali Swag District - "Teach Me How to Dougie"

Ciara ft. Missy Elliott - "1, 2 Step"

Cobra Starship ft. Sabi - "You Make Me Feel..."

Cupid - "Cupid Shuffle"

Daft Punk - "Around The World"

Dev ft. The Cataracts - "Bass Down Low"

E.U. - "Da' Butt"

Edward Maya & Vika Jigulina - "Stereo Love"

Enur ft. Natasja - "Calabria 2008"

Flo Rida ft. Sia - "Wild Ones"

Gloria Gaynor - "I Will Survive"

Heavy D & The Boyz - "Now That We Found Love"

J.J. Fad - "Supersonic"

Jennifer Lopez ft. Pitbull - "On The Floor"

Justin Bieber - "Boyfriend"

Katy Perry - "Firework"

Kelly Clarkson - "Stronger (What Doesn't Kill You)"

Lil Jon & The East Side Boyz ft. Ying Yang Twins - "Get Low"

LMFAO - "Sexy And I Know It"

Los Del Rio - "Macarena (Bayside Boys Mix)"

Marcia Griffiths - "Electric Boogie"

Maroon 5 ft. Christina Aguilera - "Moves Like Jagger"

Martin Solveig ft. Dragonette - "Hello"

Missy Elliott - "Ching-A-Ling"

New Kids On The Block - "You've Got It (The Right Stuff)"

Nicki Minaj - "Starships"

Panjabi MC - "Beware Of The Boys (Mundian To Bach Ke)"

Sean Paul ft. Keyshia Cole - "(When You Gonna) Give It Up To Me"

Shannon - "Let The Music Play"

TLC - "Ain't 2 Proud 2 Beg"

The Trammps - "Disco Inferno"

Usher ft. Will.I.Am - "OMG"

Usher - "Scream"

Vanilla Ice - "Ice Ice Baby"

Van McCoy - "The Hustle"

Vicki Sue Robinson - "Turn The Beat Around"

Village People - "Y.M.C.A."