Ecco le prime nuove canzoni del 2016 di Guitar Hero Live  4

Anno nuovo, canzoni nuove per Guitar Hero Live nella GHTV, legate a tre nuovi Premium Show: Rock Till You Drop!, AAA Metal e Indie Pop Hits. Leggiamo l'elenco delle tracce:

Rock Till You Drop!
· Weezer - Back To The Shack
· Joe Satriani - Shockwave Supernova
· Nickelback - Get 'Em Up

AAA Metal
· Marilyn Manson - Deep Six
· Bring Me The Horizon - Down
· Pierce The Veil - Bulls in The Bronx

Indie Pop Hits
· Little Daylight - Mona Lisa
· COIN - Run
· The Colourist - We Won't Go Home