Tom Clancy's The DivisionTempi e problemi conosciuti della beta di The Division 

Ubisoft pubblica nuove informazioni

Ubisoft ha pubblicato una serie di informazioni relative alla beta di The Division, che ovviamente presenterà qualche bug conosciuto. Niente di tragico, visto che si parla di tempi di caricamento lenti delle texture e di problemi per lo streaming per chi usa una scheda esterna con Windows 10. Di tutti si sta lavorando alla risoluzione per il lancio effettivo del gioco. Intanto se volete leggere l'elenco completo dei bug, cliccate qui.

Intanto eccovi i tempi di accesso alla beta per tutte le piattaforme:

Ora d'inizio per utenti Xbox One giovedì 28 gennaio - 1am PT/4 am ET/9am UK/10am CET
Ora d'inizio per utenti PC e PS4 venerdì 29 gennaio: 4am PT/7am ET/12pm UK /1 pm CET