Dark Souls III: ecco le tempistiche di lancio della versione PC su Steam  49

Dark Souls III è finalmente arrivato, anche su PC, e Bandai Namco ha voluto specificare l'orario esatto del lancio del 12 aprile per ogni fuso orario.

Lunedì 11 aprile alle 3:00 PM PDT (UTC -7)
Lunedì 11 aprile alle 5:00 PM CDT (UTC -5)
Lunedì 11 aprile alle 6:00 PM EDT (UTC -4)
Lunedì 11 aprile alle 7:00 PM BRT (UTC -3)
Lunedì 11 aprile alle 11:00 PM BST (UTC +1)
Martedì 12 aprile alle 12:00 AM CEST (UTC +2)
Martedì 12 aprile alle 7:00 AM JST (UTC +9)