Tony Hawk's Pro Skater 2Annunciata la colonna sonora di Tony Hawk's Pro Skater 4 

Annunciata la colonna sonora di Tony Hawk's Pro Skater 4

Activision ha annunciato la lista degli artisti e dei brani presenti nella colonna sonora di Tony Hawk's Pro Skater 4, che uscirà su PlayStation 2 il 21 Ottobre. Come potete osservare, nella lista sono presenti molti nomi noti nel panorama rock mondiale che accompagneranno il nuovo titolo dedicato agli skaters.System of a Down – "Shimmy" The Offspring – "Blackball" AC/DC – "TNT" Sex Pistols – "Anarchy in the UK" Run–DMC – "My Adidas" The Cult – "Bad Fun" N.W.A. – "Express Yourself" De La Soul – "Oodles of O's" Public Enemy – "By The Time I Get To Arizona" Iron Maiden – "The Number of the Beast" The Distillers – "Seneca Falls" Gangstarr – "Mass Appeal" Goldfinger – "Spokesman" Agent Orange – "Bloodstains" Less Than Jake – "All My Best Friends Are Metalheads" Flogging Molly – "Drunken Lullabies" Rocket from the Crypt – "Savoir Faire" Aesop Rock – "Labor" Avail – "Simple Song" Bouncing Souls – "Manthem" Delinquent Habits – "House of the Rising Drum" Eyedea & Abilities – "Big Shots" The Faction – "Skate and Destroy" Haiku D'Etat – "Non Compos Mentis" Hot Water Music – "Freightliner" JFA – "Beach Blanket Bongout" Lootpack – "Whenimondamic" Nebula – "Giant" Toy Dolls – "Dig That Groove Baby" US Bombs – "Yer Country" Zeke – "Death Alley" Muskabeatz – "I'm a Star" (featuring Grandmaster Melle Mel) Muskabeatz – "Versus of Doom" (featuring Jeru the Damaja) Muskabeatz – "Bodyrock" (featuring Biz Markie) Jai Plus – "Bad Dreams"