Re:volvers8 è il nuovo strategico di SEGA, con Koji Higarashi al character design 2

SEGA ha lanciato un sito teaser per annunciare Re:volvers8, uno strategico in tempo reale con Koji Higarashi al character design.

NOTIZIA di Simone Tagliaferri   —   03/10/2018

SEGA ha lanciato un sito teaser con conto alla rovescia per annunciare un nuoto titolo chiamato Re:volvers8. Si tratta di uno strategico in tempo reale con Koji Higarashi al character design. Per adesso del gioco non si sa altro, a parte che sarà svelato l'11 ottobre 2018 alle ore 3:00 a.m. PT / 6:00 a.m. ET / 19:00 JST, ossia allo scadere del conto alla rovescia.

Per il resto, SEGA ha promesso che Re:volvers8 sarà sviluppato da un vero e proprio Dream Team, di cui sono stati svelati quattro nomi:

Producer: Masayoshi Kikuchi
Character Designer: Koji Igarashi
Character Artist: Ryota-H
Colonna sonora: Shunsuke Tsuchiya e Yasunori Mitsuda.

Se vi interessa, potete raggiungere il sito teaser di Re:volvers8 cliccando qui.

Revolve8 ps4

iphone  ipad  android 

Data di uscita: 5 Febbraio 2019