PC
Trucchi
Come preparare il couscous:
- Usate la pentola nell’inventario con l’acqua del lavandino a sinistra in cucina.
- Prendete il piatto nel lavandino.
- Prendete il sale sul lato sinistro della cucina.
- Fate la stessa cosa con la cipolla.
- Prendete la piccola tazza a destra in cucina e poi usatela con l’anfora per avere dell’olio.
- Usate la tazza sulla leva a sinistra del grande tavolo che si trova in centro. Prendete il sacchetto di bacche e appendetelo all’uncino sul lato destro della pala. Aggiungete una lisca di pesce al sacco per sbarazzarvi del gatto. Salite le scale e nel frigo prendete la lingua.
- Prendete i peperoncini a destra.
- Prendete il cucchiaio sempre a destra.
- Dal carrello vicino al tavolo di mezzo, prendete il grasso di fegato.
- Dal tavolo prendete la carne di pollo e un cetriolo che userete sullo stesso tavolo con l’affettatrice per tagliarlo nel modo giusto.
Per cucinare il couscous:
- Usate la leva per scaldare la pentola.
- Usate il detersivo Master Ra per pulire la pentola.
- Usate il sale con la pentola.
- Usate la pentola con l’acqua.
- Usate il pollo con la pentola.
- Aggiungete la cipolla.
- Aggiungete il cetriolo.
- Aggiungete il fegato.
- Aggiungete i peperoncini.
- Girate il tutto con il cucchiaio.
- Aggiungete la lingua.
- Usate la lingua con la pentola