Final Fantasy: Brave ExviusFinal Fantasy: Brave Exvius ha superato i 5 milioni di download 

Grande successo mondiale per lo spin-off di Final Fantasy su piattaforme mobile

Square Enix ha annunciato oggi che Final Fantasy: Brave Exvius ha superato i 5 milioni di download in tutto il mondo (oltre ai 6,5 milioni di giocatori in Giappone), a seguito del lancio lo scorso mese.

Il gioco è uno spin-off sviluppato appositamente per piattaforme mobile come titolo in grado di attirare sia i nuovi giocatori della serie che i fan di vecchia data. La nuova avventura fonde le classiche caratteristiche di Final Fantasy, inclusa un'estesa trama, combattimenti a turni e vari dungeon, con meccaniche nuove soprattutto per quanto riguarda il sistema di combattimento e i controlli touch. Presenti anche vari personaggi classici della serie come Cecil, Vivi e Terra.

Per festeggiare questo importante traguardo e per ringraziare i fan per il loro continuo supporto, i giocatori che accederanno al gioco dal 26 luglio (08:00 BST/ 09:00 CEST) al 31 luglio (07:59 BST / 08:59 CEST) riceveranno automaticamente un totale di 50 Metal Minituars e 5 rari Summon Tickets.

TI POTREBBE INTERESSARE