Aggiornamento settimanale al PlayStation Network europeo  9

Niente di particolarmente sconvolgente arriva con l'aggiornamento settimanale al catalogo in digital delivery di PlayStation Network.
Qua sotto l'elenco completo dei contenuti.

Contenuti aggiuntivi

  • Red Alert 3 Isles of Conflict pack (free)
  • Street Fighter IV Classic pack
  • Unreal Tournament 3 Titan Pack
  • PAIN Brock Lee character pack
  • PAIN Ao No Kutsu character pack
  • Sonic Unleashed Chun-nan adventure pack
  • Naruto Ultimate Ninja Storm Storm pack 9 (free)
  • Naruto Ultimate Ninja Storm Storm pack 10 (free)
  • Rock Band DLC
  • Guitar Hero World Tour DLC
Rock Band DLC

Individual tracks
  • "Don't Stop Believing" by Journey
  • "Heartbreaker" by Pat Benatar
  • "Geraldine" by Glasvegas
  • "C'Mon C'Mon" by The Von Bondies
Spongebob Squarepants Pack 01
  • "I Can't Keep My Eyes Off of You" by Spongebob Squarepants
  • "The Best Day Ever" by Spongebob Squarepants
  • "Where's Gary?" by Spongebob Squarepants
Guitar Hero World Tour DLC

The Pixies track pack (£4.39)
  • "Debaser" by The Pixies
  • "Monkey Gone to Heaven" by The Pixies
  • "The Sad Punk" by The Pixies
  • Everybody's Golf: World Tour Excitement trailer
  • RUSE announcement trailer
  • Split Second announcement trailer
Temi e wallpaper
  • Rag Doll Kung Fu theme
  • PAIN Brock Lee theme
  • PAIN El Chile Grande theme
  • Rag Doll Kung Fu wallpaper
Contenuti PSP
  • Dynasty Warriors: Strikeforce demo