Demon's SoulsDemon's Souls - Trucchi 

PlayStation 3

Se esci dal gioco o in alternativa (ma non raccomandato) spegni direttamente la tua PlayStation 3 quando il tuo personaggio muore (prima che venga effettuato l'auto-salvataggio), quando ricarichi la partita ti ritroverai vicino al luogo in cui sei morto, ma con tutte le anime salvate! Per esser sicuro di riuscire in questo trucco, devi effettuare velocemente quest'operazione e non correrai il rischio di danneggiare il file del tuo salvataggio

TI POTREBBE INTERESSARE