Blizzard ha svelato gli orari di lancio di Overwatch in tutto il mondo 42

Ossia quando si apriranno i server di gioco

NOTIZIA di Simone Tagliaferri   —   20/05/2016

Ecco gli orari di apertura dei server di Overwatch in tutto il mondo, come annunciati da Blizzard sul sito ufficiale. Il gioco sarà lanciato il 24 maggio, ma a seconda del fuso orario in cui si vive possono esserci delle differenze.

Americhe
4:00 p.m. PDT del 23 maggio
5:00 p.m. MDT del 23 maggio
6:00 p.m. CDT del 23 maggio
7:00 p.m. EDT del 23 maggio
8:00 p.m. ADT del 23 maggio
8:00 p.m. BRT del 23 maggio
8:30 p.m. NDT del 23 maggio
7:00 a.m. SGT del 24 maggio
9:00 a.m. AEST del 24 maggio
11:00 a.m. NZST del 24 maggio

Europa
00:00 BST del 24 maggio
01:00 CEST del 24 maggio
02:00 MSK del 24 maggio

Asia
7:00 a.m. CST
8:00 a.m. KST
8:00 a.m. JST