THQ Nordic annuncerà tre giochi nei prossimi tre giorni 56

THQ Nordic non aspetterà l'E3 2019 per fare i suoi primi annunci e nei prossimi giorni svelerà tre nuovi giochi di cui non si sa nulla: uno al giorno.

NOTIZIA di Simone Tagliaferri   —   04/06/2019

THQ Nordic ha annunciato che nei prossimi tre giorni, ossia il 5, il 6 e il 7 giugno 2019, annuncerà tre giochi inediti. Uno al giorno. Il comunicato ufficiale è decisamente povero di dettagli in merito a cosa sarà annunciato. L'unica informazione che è stata svelata è l'orario dei tre annunci:

  • Gioco 1: 5 giugno | 4pm CET / 10am EST
  • Gioco 2: 6 giugno | 7pm CET / 2pm EST
  • Gioco 3: 7 giugno | 7pm CET / 2pm EST

Insomma, THQ Nordic non ha voluto aspettare l'E3 2019 per fare i suoi annunci. Da notare che poche settimane fa aveva parlato di due annunci, mentre ora sono diventati tre. Tra le ipotesi, un nuovo Darksiders, un nuovo Red Faction e il ritorno di Timesplitters. Comunque sia THQ Nordic ha acquisito talmente tante proprietà intellettuali amatissime che fare previsioni è davvero arduo. Ovviamente i tre giochi saranno anche all'E3 2019.