Square Enix ha annunciato con un teaser trailer che domani pubblicherà il trailer di Life is Strange: Before the Storm - Episode 2  9

Life is Strange: Before the Storm - Episode 2 si mostrerà domani

NOTIZIA di Simone Tagliaferri   —   11/10/2017
Scarica il Video

Square Enix ha pubblicato il teaser trailer di Life is Strange: Before the Storm - Episode 2, il secondo di tre capitoli in cui è diviso il prequel di una delle avventure rivelazione del 2015. Il video serve ad annunciare il trailer completo, che sarà diffuso domani 12 ottobre alle 5:30 p.m. BST / 9:30 a.m. PT / 12:30 p.m. ET. Immaginiamo che insieme al trailer arriveranno anche altre informazioni, come la data d'uscita.

Intanto che aspettate vi ricordiamo che Life is Strange: Before the Storm è disponibile per PlayStation 4, Xbox One e PC.