Classifica UK, Lost Judgment debutta al quarto posto ma il podio è tutto Nintendo

Lost Judgment ha debuttato in quarta posizione nella classifica UK, dietro tre titoli per Nintendo Switch: Mario Kart 8 Deluxe, Minecraft e Animal Crossing: New Horizons.

NOTIZIA di Tommaso Pugliese   —   27/09/2021
66

Lost Judgment ha conquistato un ottimo quarto posto al debutto nella classifica UK: un risultato molto importante per lo spin-off di Yakuza, visto che parliamo di un franchise che solo ultimamente ha guadagnato un po' di popolarità in occidente.

Nella nostra recensione di Lost Judgment abbiamo scritto di come la nuova avventura di Takayuki Yagami sia estremamente corposa grazie all'aggiunta della mappa di Yokohama, dotata di una storia molto coinvolgente e di alcune interessanti novità strutturali.

Il gioco ha venduto il 62% delle copie su PS5, mentre su PS4 ne ha venduto il 28%, totalizzando dunque un impressionante 90% per le sole piattaforme Sony e lasciando alle Xbox solo il 10%: un po' poco, considerando la partnership che Microsoft porta avanti con SEGA su Xbox Game Pass.

Al di là di questa new entry, la top 10 appare rivoluzionata rispetto alla scorsa settimana, con Deathloop (qui la recensione) che scende in quinta posizione e Marvel's Spider-Man: Miles Morales (qui la recensione) in nona posizione.

Il podio è infatti tutto targato Nintendo Switch, con Mario Kart 8 Deluxe a comandare la classifica, seguito da Minecraft e da Animal Crossing: New Horizons.

Classifica UK, settimana dal 20 al 26 settembre 2021

  1. Mario Kart 8 Deluxe
  2. Minecraft (Switch)
  3. Animal Crossing: New Horizons
  4. Lost Judgment
  5. Deathloop
  6. Grand Theft Auto V
  7. Super Mario 3D World + Bowser's Fury
  8. F1 2021
  9. Marvel's Spider-Man: Miles Morales
  10. WarioWare: Get It Together!