La versione PC di Life is Strange: Before the Storm sarà protetta con Denuvo 85

Life is Strange: Before the Storm in uscita domani

NOTIZIA di Simone Tagliaferri   —   30/08/2017

Il team di sviluppo di Life is Strange: Before the Storm, il prequel di Life is Strange, ha annunciato su Steam gli orari del lancio del gioco, che avverrà domani 31 agosto: 12:01 EDT / 9:01 PDT / 17:01 BST. Inoltre è stato notificato che la versione PC sarà protetta dal famigerato sistema anti tamper Denuvo, che tanto ha fatto discutere nei mesi passati.

Il messaggio assicura che il gioco è stato ampiamente testato prima di essere lanciato sul mercato e che non sono stati riscontrati problemi. Purtroppo immaginiamo che le rassicurazioni serviranno a poco, perché molti al solo sentire la parola Denuvo mettono mano alle armi e scendono in guerra.

Comunque una buona notizia: Denuvo non richiederà di essere per forza collegati per giocare. Si potrà quindi lanciare Life is Strange: Before the Storm anche se si è offline.