La colonna sonora di Need for Speed Carbon  0

NOTIZIA di La Redazione  —   20/09/2006

La colonna sonora di Need for Speed Carbon

Per un gioco legato all'immagine, in un certo senso, come la serie Need for Speed la colonna sonora riveste un'importanza decisamente non marginale. Electronic Arts divulga oggi la lista dei titoli che comporranno la soundtrack dell'ultimo capitolo della serie, mostrando così la cura nei contenuti musicali che nemmeno in quest'occasione è venuta a mancare. Di seguito, per voi:

  • Dynamite MC: Bounce
  • Dynamite MC: After Party
  • Eagles Of Death Metal: Don't Speak (I Came to Make A Bang!)
  • Ekstrak feat. Know-1: Hard Drivers
  • Every Move A Picture: Signs Of Life
  • Gary Numan/Tubeway Army: Are 'Friends' Electric
  • Grandmaster Flash And The Furious Five: Scorpio
  • Goldfrapp: Ride A White Horse (Serge Santiago Remix)
  • Kyuss: Hurricane
  • Lady Sovereign: Luv Me Or Hate Me
  • Ladytron: Sugar (Jagz Kooner Remix)
  • Ladytron: Fighting In Built Up Areas
  • melody.: FEEL THE RUSH (Junkie XL Remix)
  • Metro Riots: Thee Small Faces
  • Part 2 feat. Fallacy: One Of Dem Days (Remix)
  • Pharrell feat. Lauren: Skateboard P Presents: Show You How To Hustle
  • Priestess: I Am The Night, Colour Me Black
  • Roots Manuva: No Love
  • Spank Rock: What It Look Like
  • Sway: Hype Boys
  • The Bronx: Around The Horn
  • The Presets: Steamworks
  • The Vacation: I'm No Good
  • Tiga: Good As Gold
  • Tigarah: Girl Fight (Mr. D Hyphy Mix)
  • Tomas Andersson: Washing Up (Tiga Remix)
  • Valient Thorr: Heatseeker
  • Vitalic: My Friend Dario
  • Wolfmother: Joker And The Thief
  • Yonderboi: People Always Talk About The Weather (Junkie XL Remix)