FIFA 20 annunciato ufficialmente 23

Electronic Arts ha annunciato ufficialmente FIFA 20 pubblicandone il logo su Twitter e rimandando a domani per il reveal completo.

NOTIZIA di Simone Tagliaferri   —   07/06/2019

Electronic Arts ha annunciato ufficialmente FIFA 20 pubblicandone il logo su Twitter e rimandando a domani 8 giugno alle ore 11 AM PT / 2 PM ET / 7 PM BST per il reveal completo, che avverrà in occasione dell'EA Play.

In realtà l'esistenza di FIFA 20 era già nota, un po' perché è risaputo che la serie viene rinnovata ogni anno e un po' perché il gioco era stato incluso nel comunicato ufficiale della line-up di EA per l'EA Play e il publisher stesso ha illustrato alcune delle novità introdotte in questa edizione.

Cosa aspettarci dal reveal di FIFA 20? Del gameplay, un focus sulle meccaniche modificate o appena introdotte e una nuova modalità storia, ormai il fiore all'occhiello della serie, almeno per il lato single player. Per il resto vi rimandiamo a domani per tutti i dettagli che emergeranno.

FIFA 20 ps4

pc  ps4  xone  nsw 

Data di uscita: 27 Settembre 2019