Nintendo ha annunciato un Direct dedicato a Dragon Quest XI: In Search of the Departed Time  25

Dragon Quest XI: In Search of the Departed Time è il titolo più atteso dai giapponesi

NOTIZIA di Simone Tagliaferri   —   19/06/2017

Il 21 giugno alle 20:00 JST (12:00 BST, 13:00 CET, 04:00 PT, 07:00 ET), Nintendo Japan terrà un nuovo Direct, che segue quello dedicato alla serie Pokémon, per presentare la versione finale dell'attesissimo Dragon Quest XI: Sugisarishi Toki o Motomete, da noi Dragon Quest XI: In search of Departed Time, recentemente andato in gold.

Il Direct durerà quattordici minuti e, a quanto pare, sarà disponibile solo in giapponese. Non essendoci ancora una data di lancio occidentale, è normale che sia così. Si parlerà della versione Nintendo 3DS del gioco, ma potrebbe essere mostrata anche quella Switch.

Vi ricordiamo che il lancio giapponese di Dragon Quest XI: In Search of Departed Time è previsto per il 29 luglio su PlayStation 4 e Nintendo 3DS. La versione per Switch arriverà in un secondo tempo, anche se non dovrebbe mancare moltissimo.