Pokémon GO, le nuove sfide globali del professor Willow 0

Niantic Labs ha confermato tutte le nuove sfide globali del professor Willow, saranno disponibili su Pokémon GO nel corso dell'estate del 2019: i dettagli.

NOTIZIA di Simone Pettine   —   11/06/2019

Le sfide globali di Pokémon GO stanno per tornare: saranno disponibili per tutti i giocatori del titolo mobile sviluppato e pubblicato gratuitamente da Niantic Labs nel corso dell'estate 2019. Per la prima volta il professor Willow ha deciso di coinvolgere anche i Leader delle tre squadre di Pokémon GO: Spark, Candela e Blanche. Scopriamo tutti i dettagli in questo articolo.

Ogni Team Leader avrà il compito di radunare gli Allenatori per completare i compiti di ricerca in tutto il mondo e in ciascuno dei tre eventi Pokémon GO Fest di quest'estate. Nelle prossime settimane, completate la ricerca del sfida globale insieme agli Allenatori in ogni Pokémon GO Fest e sbloccate emozionanti bonus progettati proprio dai vostri Team Leader! Se tutte e tre le Squadre e i partecipanti all'evento raggiungono gli obiettivi di ricerca, durante la settimana bonus verrà sbloccato uno speciale giorno di raid bonus. E se gli obiettivi vengono raggiunti entro la fine dell'estate, verrà sbloccato un bonus ancora più emozionante!

I giocatori di Pokémon GO dovranno quindi tenere d'occhio le date degli eventi del Pokémon GO Fest di Chicago, del Pokémon GO Fest di Dortmund e infine del Pokémon GO Fest di Yokohama. Si terranno rispettivamente dalle 18:00 CEST (09:00 A.M. PDT) di giovedì 13 giugno 2019 alle 02:00 CEST (05:00 P.M. PDT) di domenica 17 giugno 2019 (Chicago), dalle 10:00 CEST (1:00 A.M. PDT, GMT −7) di giovedì 4 luglio 2019 alle 18:00 CEST (9:00 A.M. PDT, GMT −7) di domenica 7 luglio 2019 (Dortmund), infine dalle 03:00 CEST (6:00 P.M., GMT −7) di lunedì 5 agosto alle 10:00 CEST (1:00 A.M. PDT, GMT −7) di lunedì 12 agosto (Yokohama).

I giocatori delle varie squadre dovranno completare missioni di ricerche sul campo e compiti che verranno chiariti in seguito, per sbloccare piccoli bonus duraturi all'interno di Pokémon GO. Vi terremo aggiornati sull'evolversi della situazione.