Square Enix all'E3 2019, annunciati data e orario della conferenza 14

Anche quest'anno Square Enix presenzierà all'E3 con una conferenza dedicata ai titoli di prossima uscita.

NOTIZIA di Davide Spotti —   23/04/2019

Square Enix ha confermato su Twitter che terrà la sua classica conferenza all'E3 2019, dove presenterà le sue ultime novità in arrivo nei mesi a venire. L'appuntamento è fissato per il 10 giugno alle 6 pm PT (le 3:00 dell'11 giugno in Italia). Come d'abitudine la seguiremo in diretta. A tempo debito vi daremo tutte le informazioni in merito.

"Unitevi a noi la sera di lunedì 10 giugno, quando presenteremo Square Enix Live E3 2019 durante una trasmissione speciale direttamente da Los Angeles! In mostra un'entusiasmante serie di titoli. I fan di tutto il mondo potranno seguire il live streaming sul nostro sito", ha scritto il publisher nella giornata odierna.

Qui di seguito riassumiamo il calendario degli eventi già confermati all'E3 2019:

  • Microsoft - 9 giugno 1:00 pm PT (22 ora italiana)
  • Bethesda Softworks - 9 giugno 5:30 pm PT (2:30 ora italiana)
  • PC Gaming Show - 10 giugno 10:00 am PT (19:00 ora italiana)
  • Ubisoft - 10 giugno 1:00 pm PT (22:00 ora italiana)
  • Square Enix - 10 giugno 6:00 pm PT (3:00 ora italiana)