Elden Ring: Shadow of the Erdtree
Elden Ring: Shadow of the Erdtree

Recensioni e Approfondimenti di Elden Ring: Shadow of the Erdtree

Recensioni
Recensione PS5
9.5
Elden Ring: Shadow of the Erdtree, la recensione dell'incredibile espansione del capolavoro di FromSoftware
Approfondimenti
Elden Ring Shadow of the Erdtree, tutte le nuove armi e dove trovarle
Soluzione 05/07/2024
21
In questa guida alle nuove armi di Shadow of the Erdtree abbiamo raccolto la posizione, le statistiche e tutto quello che c'è da sapere sugli equipaggiamenti del DLC di Elden Ring.
I migliori boss di Elden Ring: Shadow of the Erdtree
Speciale 02/07/2024
84
I boss non mancano di certo in Shadow of the Erdtree, ma quali sono i migliori stavolta? Ecco le nostre scelte, dopo esser morti infinite volte nella Terra delle Ombre.
Elden Ring Shadow of the Erdtree, tutti i Frammenti di Albero Ombra e dove trovarli
Soluzione 22/06/2024
5
Il nuovo sistema di potenziamento di Shadow of the Erdtree prevede di raccogliere Frammenti di Albero Ombra: ecco dove trovarli tutti.
Elden Ring Shadow of the Erdtree, come raggiungere tutte le aree segrete e opzionali
Soluzione 21/06/2024
4
Elden Ring Shadow of the Erdtree presenta una ricca selezione di aree e regioni segrete e opzionali: in questa guida vediamo come raggiungerle tutte.
Elden Ring Shadow of the Erdtree, guida agli NPC e alle missioni secondarie
Soluzione 21/06/2024
4
Nella guida agli NPC e alle missioni secondarie di Shadow of the Erdtree analizziamo tutti i nuovi personaggi e le quest che offrono nel DLC di Elden Ring.
Elden Ring Shadow of the Erdtree, la soluzione completa
Soluzione 21/06/2024
12
Nella soluzione completa di Elden Ring Shadow of the Erdtree spieghiamo nel dettaglio dove andare, come completare le missioni e dove trovare tutti gli oggetti fondamentali.
Elden Ring: come accedere all'espansione Shadow of the Erdtree
Soluzione 18/06/2024
13
Non avete la più pallida idea di come si accede all'espansione Shadow of the Erdtree di Elden Ring? Niente paura, in questa guida vi spiegheremo passo per passo i requisiti per sbloccare i contenuti del DLC.
Elden Ring: Shadow of the Erdtree, abbiamo passato tre ore con l'attesissima espansione di FromSoftware
Provato 04/06/2024
121
Siamo volati a Parigi per provare Shadow of the Erdtree. Dopo ben tre ore di giocato, ecco cosa possiamo raccontarvi di questa affascinante espansione di Elden Ring.
Elden Ring: Shadow of the Erdtree è il gioco più atteso di giugno
Speciale 02/06/2024
29
Senza grandi sorprese, Elden Ring: Shadow of the Erdtree risulta il gioco più atteso di giugno sia per i lettori che per la redazione di Multiplayer.it: vediamo come sono andati i sondaggi.
Elden Ring: Shadow of the Erdtree, data di uscita, prezzo, edizioni e quello che c'è da sapere
Speciale 26/05/2024
22
Il debutto di Elden Ring: Shadow of the Erdtree si avvicina, ecco tutte le informazioni sul lancio di questa attesa espansione.
Elden Ring: Shadow of the Erdtree, analisi del trailer della storia
Speciale 22/05/2024
20
FromSoftware ha sorpreso tutti con un nuovo trailer dedicato alla narrativa di Elden Ring: Shadow of the Erdtree. Lo abbiamo analizzato.
Elden Ring Shadow of the Erdtree: cosa fare per prepararsi all'arrivo dell'espansione
Speciale 09/04/2024
44
Elden Ring Shadow of the Erdtree arriverà a fine giugno e non dovete prendere sottogamba questa nuova espansione: ecco cosa dovete fare per prepararvi.
Enotria The Last Song vs Elden Ring Shadow of the Erdtree: le 3 differenze più importanti
Speciale 07/03/2024
51
Enotria The Last Song ed Elden Ring Shadow of the Erdtree sono due giochi simili eppure molto diversi: ecco le 3 differenze che ne definiscono l'identità.
Elden Ring: Shadow of the Erdtree, l'analisi del trailer e quello che sappiamo dell'espansione
Speciale 22/02/2024
64
Il primo trailer di Shadow of the Erdtree, il DLC di Elden Ring, è finalmente arrivato: analizziamo le immagini e facciamo il punto sulle parole di Hidetaka Miyazaki.
Elden Ring, Shadow of the Erdtree: analizziamo l'espansione annunciata da FromSoftware
Speciale 28/02/2023
110
FromSoftware ha annunciato ufficialmente Shadow of the Erdtree: ecco tutto quello che emerge dall'immagine della prima espansione di Elden Ring.